伊豆のホテルや旅館なら伊豆の温泉も楽しめる【ホテルサンバレー伊豆長岡】



プライバシーポリシー


プラバシーポリシー

個人情報保護に関する基本方針

私どもホテルサンバレー伊豆長岡は、個人情報保護の重要性とお客様の信頼に基づく責任を十分認識し、個人情報について厳正・適切なお取り扱いを行うことを宣言します。

法令等の遵守

弊社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令、関係官庁からのガイドラインなどを遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

従業員教育

弊社は、個人情報の取り扱いが適正に行われるよう従業員への教育・指導を徹底します。

個人情報の利用目的

弊社は、取得した個人情報をホテルサンバレー伊豆長岡およびホテルサンバレーグループがお客さまにご利用いただく快適な宿泊環境の提供ならびに、それに付随する有益なサービスの提供の遂行に必要な範囲内で利用します。弊社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりであり、それら以外の他の目的に利用することはありません

各種手配

予約確認、資料送付、商品送付、お問い合わせのご返答等、各種手配をいたします。

ダイレクトメールの送付

イベント、料理フェア、宿泊プラン等のご案内をいたします。

その他ご連絡

その他、弊社がお客様へのご連絡が必要と判断したとき、メール・電話・手紙にてご連絡を差し上げることがあります。

上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより通知します。または弊社のホームページにおいて公表します。

個人情報の取得

弊社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

個人データの安全管理措置

弊社は、取扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止、その他個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程などの整備および実施体制の整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するための適切な措置を講じています。

個人データの第三者への提供

弊社は、法令で定められた場合を除き、事前にご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

センシティブ情報のお取り扱い

弊社は、政治的見解、信教(宗教、思想および信条をいいます。)、労働組合への加盟、人種および民族、門地および本籍地、保健医療および性生活ならびに犯罪歴に関する個人情報(「センシティブ情報」といいます。)については、法令・諸規則に定められた場合のほか、原則として取得、利用または第三者提供を行いません。また、適切な業務運営を確保する必要から、センシティブ情報を取得、利用または第三者提供する場合には、ご本人から同意を得るものとし、厳正な取り扱いを行います。

見直し・改善

弊社の個人情報の取り扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止など

個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正または利用停止などに関するご請求については、データの保有者である弊社窓口にてお取次ぎいたします。

お問い合わせ・ご相談・苦情へのご対応

弊社は、個人情報の取り扱いに関する苦情・ご相談に迅速にご対応します。ご連絡先は下記のお問い合わせ窓口となります。 なお、ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、ご対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

※弊社からのEメール、ダイレクトメール等による新商品・サービスのご案内について、ご希望されない場合は、下記のお問い合わせ先までお申し出ください。

名称 ホテルサンバレー伊豆長岡
所在地 〒410-2211 静岡県伊豆の国市長岡659(本館)
電話番号 055-948-3800
受付時間 平日午前9時~午後5時 土日祝日 午前10時~午後4時
E-mail info@izu3800.jp
URL http://izu3800.jp


ページトップへ戻る

伊豆長岡の温泉・ホテル宿泊

ホテルサンバレー伊豆長岡

〒410-2211 静岡県伊豆の国市長岡659(本館)

ホテルの空室検索・宿泊予約

ホテルの空室状況や、宿泊プランがご覧いただけます。

お電話でのご予約・お問い合わせ

[本館 和楽 悠々館 アネックス] (055) 948-3800 [富士見] (055) 947-3100|[受付時間] 	平日 9:00 ~ 20:00